Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники гриль-бара Жаровня приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это осуществляется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно уточните желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Все отзывы подряд 2
-
Maksim KazantsevУдачное расположение, хороший сервис, но по какой то причине в стейк ресторане не оказалось стейков. Очень много стоп позиций в меню.0 0
-
Anna B.Отличные стейки, борщ, говяжьи щечки, язык — все вкусно. Цены выше средних.0 0
Отзывы